Жаркий огонь полыхает в камине: фотоообзор коттеджей

N1.RU публикует фотоподборку домов с каминами

Рождественские праздники хочется провести с родными и близкими, разворачивая подарки у потрескивающего очага. Такие посиделки всей семьёй у камина могут превратиться в настоящую традицию. Рассмотрите лучшие варианты домов в Кемерово в фотоподборке N1.RU.

Жаркий огонь полыхает в камине: фотоообзор коттеджей

Цветочная


Продаётся коттедж в посёлке Металлплощадка за 55 миллионов руб. Кроме главного дома на участке есть гостевой двухэтажный коттедж с бассейном. Каждое сооружение имеет независимую систему жизнеобеспечения.


1 / 4

Поселок Маленькая Италия


Продаётся коттедж в элитном посёлке Маленькая Италия за 58 миллионов рублей. Дом расположен в пяти минутах езды от города. Он построен по дизайн-проекту, приусадебная территория выполнена по законам ландшафтного дизайна. Строительство дома велось собственниками с самого котлована.


1 / 10

Кольцевая


Продаётся коттедж в одном из престижных и чистых районов — посёлке Металлплощадка. В доме за 28 миллионов рублей есть собственный выход к реке Томи. Ремонт коттеджа качественный, с применением современных материалов и выполнен в едином стиле во всех помещениях. В коттедже есть система автономного проживания.


1 / 4

Кедровая


Продаётся коттедж за 26,5 миллиона рублей в посёлке Металлплощадка. Дом трёхэтажный, кроме этого, на цокольном этаже расположены хозяйственные помещения.


1 / 4

Рабочая


Продаётся коттедж в центре Кемерова площадью 422 квадратных метра за 18 миллионов рублей. Первый этаж создан для ведения бизнеса, здесь может расположиться магазин, автомойка или даже пекарня. В доме проведены все центральные коммуникации.


1 / 2

Садовая


Продаётся трёхэтажный коттедж в деревне Андреевка за 19,2 миллиона рублей, к территории участка прилегает лес и водоём. На каждый этаж приходится по 100 квадратных метров, третий этаж находится в стадии ремонта.


1 / 4

Кольцевая


Продаётся коттедж в микрорайоне Зелёный остров за 18,58 миллиона рублей. Дом расположен в 30 минутах езды от центра города. Он полностью обустроен по современным стандартам удобного проживания. Будущим хозяевам остаётся вся мебель и техника, которая есть на фотографиях.


1 / 3

Поселок Металлплощадка


Продаётся коттедж за 17,5 миллиона рублей в престижном и чистом загородном районе, в посёлке Металлплощадка. Дом оборудован с применением современных технологий и по индивидуальному дизайн-проекту.


1 / 2

Хрустальная


Продаётся коттедж за 11,9 миллиона рублей в экологически чистом месте с живописными пейзажами в посёлке Металлплощадка. В доме сделан качественный ремонт из современных материалов. По договорённости новым хозяевам может остаться дорогая мебель. Коттедж полностью готов к проживанию: подключён ко всем центральным коммуникациям.


1 / 3

Ранее N1.RU публиковал фотообзор самых дорогих квартир Кемерова и фотоподборку элитных коттеджей. В базе объявлений N1.RU вы можете найти актуальные предложения о продаже и аренде жилья.

Дарина Муханова

Фото: N1.RU

Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий