Я и мой диван: топ квартир для холостяка

Подборка однокомнатных квартир для сильных и независимых мужчин Кемерова

Рынок недвижимости достаточно гибок и готов подстраиваться под любые запросы покупателей. Если мужчина считает, что обустраивать квартиру и создавать уют — дело женщины, то для него подойдёт уже готовое жильё со встроенной мебелью и главном атрибутом холостяка — диваном. N1.RU предлагает подборку комфортных квартир для холостяков.

Я и мой диван: топ квартир для холостяка

Притомский проспект, 7


В престижном ЖК «Кемерово-Сити» продаётся однокомнатная квартира с улучшенной планировкой и хорошим ремонтом. На 49 «квадратах» разместилась большая кухня и просторная комната со всей необходимой мебелью и встроенной техникой. Жильё не потребует дополнительных вложений, так как собственник включил в стоимость два удобных дивана, кухонный гарнитур, посудомоечную и стиральную машину, а также шкафы и современную варочную поверхность.


Придомовая территория комплекса оборудована парковочными местами, а в шаговой доступности имеются все необходимые магазины и фитнес-центр.


Жильё оценили в 2 500 000 рублей.


1 / 6

Московский проспект, 12


В «Родных просторах» выставлена квартира комфорт-класса с качественным ремонтом, новой мебелью и техникой. Площадь жилья составляет 45 квадратных метров. Владелец отмечает, что квартиру делал для себя, покупая качественные материалы и контролируя каждый этап ремонта профессиональной бригадой.


Для безопасности жильцов комплекса предусмотрено видеонаблюдение на всему периметру, а в данный момент обсуждается вопрос ограничения доступа посторонних на территорию ЖК путём установки ограждения и шлагбаумов.


Новому владельцу также перейдут встроенная кухня и удобный диван, а цена квартирного вопроса составит 2 690 000 рублей.


1 / 11

Свободы, 15


Квартира расположилась на третьем этаже в девятиэтажном кирпично-монолитном доме. Помимо готового ремонта, плюсами этого жилья стали установленные кондиционеры и водонагреватель. Кроме того, собственник включил в цену всю необходимую мебель: диваны, шкафы, встроенную кухню и обеденный стол.


В самом доме работает консьерж, а территория комплекса огорожена. В шаговой доступности расположились продуктовые магазины, торговый центр, фитнес-клуб.


Цена квартиры составляет 2 300 000 рублей, при этом возможен торг.

1 / 6

Шахтёров проспект, 101а


На продажу выставлена квартира с узаконенной перепланировкой из «двушки» в просторную однокомнатную с толстыми метровыми стенами из кирпича. Здесь выполнен качественный ремонт, а бонусом предлагается полный комплект мебели: начиная от встроенных шкафов, кухонного гарнитура, барной стойки и заканчивая удобным диваном.


В квартире проведён интернет, имеется кабельное телевидение и домофон. Цена жилья составляет 2 300 000 рублей с возможностью торга.


1 / 8

Химиков проспект, 43в


В элитном жилом комплексе «Зелёная околица» с закрытым двором и ландшафтным дизайном продаётся просторная «однушка» с хорошим ремонтом и застеклённой лоджией.


Собственник отмечает, что всю мебель оставит новому жильцу в подарок: два дивана, кухонный гарнитур со встроенной техникой и обеденный стол.


В доме работает консьерж, имеется видеонаблюдение, вокруг расположены школы, детские сады и торгово-развлекательный центр. Цена квартирного вопроса составляет 2 600 000 рублей, при этом возможен торг.


1 / 11

Шахтёров проспект, 103


На 11 этаже 15-этажного кирпичного дома продаётся квартира с улучшенной планировкой, готовым ремонтом и панорамными окнами. Здесь разместились кухня на 15 «квадратов», просторная комната на 32 «квадрата» и утеплённая лоджия.


Собственник включил в стоимость всю мебель и технику, поэтому новому хозяину достанутся встроенные шкафы, бытовая техника, кухонный гарнитур, кровать, а также тренажёр.


Комфорт оценён 2 870 000 рублей.


1 / 7

Читайте также, как определить юридическую чистоту квартиры на «вторичке» и как без ошибок взять ипотеку. Если вы собираетесь купить квартиру в Кемерове, ознакомьтесь с базой портала N1.RU.

Вероника Головчиц
Фото: N1.RU