Топ дорогих квартир Кемерова (фото)

За какую недвижимость кемеровчане готовы платить миллионы?

Сейчас в базе N1.RU — более 10 тысяч объявлений о продаже квартир в Кемерове. Из них всего 70 объектов стоимостью свыше 7 миллионов рублей. За сколько продается элитное жильё в столице области и что в нём особенного? Самые дорогие предложения смотрите в нашей фотоподборке. 

25 миллионов рублей


На улице Ноградской выставлена на продажу пятикомнатная двухуровневая квартира за 25 миллионов рублей. Общая площадь — 128,1 квадратного метра. Высота потолков — три метра. Жильё расположилось на 9-м и 10-м этажах в десятиэтажном доме 2001 года постройки. На первом уровне — гостиная, гардеробная, кухня и бар, ванная, на втором — спальня, кабинет и две детские. Также в квартире имеются баня, сауна, хаммам.


1 / 10

15,8 миллиона рублей


На Притомской набережной продаётся пятикомнатная квартира, обустроенная по авторскому дизайн-проекту. В жилье есть кухня, столовая, четыре спальни, две ванные, гардероб. Общая площадь — 177 квадратных метров. Объект находится на шестом этаже девятнадцатиэтажки.


1 / 7

13,5 миллиона рублей


На улице Тухачевского выставлена на продажу четырёхкомнатная квартира за 13,5 миллиона рублей. Общая площадь — 200 квадратных метров. В жилье есть гостиная с зимним садом, кухня, две спальни, кабинет. В спальнях имеется выход на застеклённую лоджию. Также в квартире большой гардероб. В квартире два санузла, один гостевой, во втором есть джакузи и сауна.


1 / 6

9,390 миллиона рублей


На улице Мичурина продаётся четырёхкомнатная квартира площадью 136 квадратных метров. В объявлении отмечено, что жильё подверглось перепланировке от рук профессиональных дизайнеров и проектировщиков. Имеются две спальни, кабинет, гостиная, кухня, два санузла, прачечная. Объект располагается на третьем этаже десятиэтажки.


1 / 4

7,5 миллиона рублей


На улице Соборной выставлен на продажу объект с панорамным видом за 7,5 миллиона рублей. Три комнаты, общая площадь — 87 квадратных метров. Квартира расположена на 10-м этаже из 14 в монолитном доме 2010 года постройки.


1 / 4

Подобрать жильё любой ценовой категории можно без труда, используя разнообразные фильтры поиска. Задайте необходимые параметры и узнаете, какие объекты, подходящие по вашему запросу, выставлены на продажу в Кемерове.

Екатерина Иванова

Фото: N1.RU

Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU