Готовим с размахом: квартиры с большими кухнями

Обзор квартир в Кемерове с площадью кухни не менее 10 квадратных метров

Площадь кухни — важный фактор при покупке квартиры. N1.RU представляет вашему вниманию обзор квартир, где места на кухне хватит для всей семьи.

Готовим с размахом: квартиры с большими кухнями

1-комнатная, ул. Осенний бульвар


Эта квартира расположена на втором этаже из пяти. Площадь жилья — 47 квадратных метров, площадь кухни — 10 квадратных метров.


Дом находится в новом районе «Лесная поляна» с прогулочными аллеями и местами для отдыха. Рядом с домом детские сады, магазины, кафе.


В квартире выполнен качественный ремонт (натяжные потолки, ламинат). В подарок покупателю остаётся мебель и техника. Цена продажи — 2,5 миллиона рублей.


1 / 5

1-комнатная, Притомский проспект


Кухня в этой «однушке» — 14 квадратных метров. Общая площадь — 47 «квадратов». Квартира находится на 11 этаже 22-этажного дома.


Продавцы оставляют встроенный шкаф-купе, остальная мебель — по договорённости. Цена объекта — 3 миллиона рублей.


1 / 4

2-комнатная, ул. Глинки


Просторная квартира расположена на первом этаже кирпичного дома. Общая площадь — 72,7 квадратного метра, площадь кухни — почти 12 «квадратов».


Также благодаря большой прихожей и отдельной кладовке в распоряжении новых владельцев будет много места для хранения. В объявлении подчёркивается, что недавно в квартире провели косметический ремонт. Цена — 2,4 миллиона рублей.


1 / 5

2-комнатная, ул. Свободы


Следующий вариант — квартира на 10 этаже кирпичного дома. Её площадь составляет 60 квадратных метров, а площадь кухни со встроенной техникой — 11 «квадратов». Объект предлагают к продаже за 4,2 миллиона рублей.


В объявлении указано, что в квартире установлены тёплые полы, качественная сантехника, надёжная входная дверь, выполнен дизайнерский ремонт с узаконенной перепланировкой. Лоджия утеплена. Квартира продаётся с мебелью.


1 / 5

3-комнатная, ул. Николая Островского


Эта трёхкомнатная квартира расположена в шаговой доступности от ПКиО «Парк чудес» и набережной. Площадь жилья — 90 квадратных метров, кухни — 12 квадратных метров.


В квартире высокие потолки — 3,2 метра, изолированные комнаты, два балкона. Установлен кухонный гарнитур со встроенной техникой. Во дворе находится гимназия, детские сады поблизости.


Цена объекта — 5,6 миллиона рублей.


1 / 5

3-комнатная, ул. Соборная


Квартира общей площадью 103 квадратных метра предлагается к продаже за 7,5 миллиона рублей. Площадь кухни — 12 «квадратов». Дом расположен в жилом комплексе «Солнечная горка».

В квартире два санузла, две гардеробные, все комнаты изолированные. Выполнен качественный ремонт.


Территория двора закрыта, установлено видеонаблюдение. В шаговой доступности гимназия, ТРЦ, кинотеатр.


1 / 5

Смотрите также фотообзор коттеджей с каминами и обзор самых дорогих коттеджей города. На N1.RU вы можете найти квартиру по нужным вам фильтрам.

Дарья Горбунова
Фото: N1.RU 
Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий